Москва Сервисы
RU
EN TR
VitrA
Сантехника
VitrA
Плитка
Назад
Каталог Ванная комната Кухня Общественные пространства Beton x Newcon Terrazzo x Архивные позиции Бежевая плитка Белая матовая плитка Белый керамогранит Глянцевая плитка Глянцевая плитка на пол Квадратная плитка Керамогранит 60х120 белый Керамогранит 60х60 матовый Керамогранит 60х60 серый Керамогранит 60х60 черный Керамогранит бежевый 60х60 Керамогранит белый 60х60 Керамогранит белый глянец Керамогранит в коридор Керамогранит глянцевый Керамогранит коричневый Керамогранит Лофт Керамогранит матовый Керамогранит под дерево Керамогранит под мрамор 60х120 Керамогранит под мрамор 60х60 Керамогранит под мрамор глянцевый Керамогранит под мрамор матовый Керамогранит рельефный Керамогранит светлый Керамогранит серое дерево Керамогранит серый Керамогранит темный Керамогранит черный Классический керамогранит Крупноформатная плитка Матовая плитка Напольная плитка Напольная плитка под дерево Настенная плитка Нескользящая плитка Плитка 20х80см Плитка 60x120 см Плитка 60х60 см Плитка белый мрамор Плитка в душевую Плитка в коридор Плитка в прихожую Плитка для туалета Плитка для улицы Плитка для фартук Плитка керамогранит Плитка на балкон Плитка на пол под мрамор Плитка на пол под мрамор Плитка напольная серая Плитка под бетон Плитка под дерево Плитка под камень Плитка под мрамор Плитка прованс Плитка узкая Серый матовый керамогранит Современный керамогранит Фасадная плитка Коллекции
RUSSIA

VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви

10 февраля 2023, 11:55
Ведущий бренд по производству товаров для ванной комнаты VitrA представила коллекцию Voyage, созданную совместно с Ариком Леви, специалистом по неординарным решениям, художником и дизайнером, удостоенным множества наград.

Вдохновлённый жизнью и работой в Японии, Арик Леви в сотрудничестве с командой дизайнеров VitrA работал над созданием коллекции ванной комнаты, которая способствует расслаблению разума и тела. По словам дизайнера, ежедневное проведение времени в ванной комнате наедине с собой может оказывать очищающий эффект. “Повседневные привычки потребителей глубоко укоренились, но я надеюсь, что коллекция Voyage поможет нам начать баловать себя, находя время для наслаждения ежедневными ритуалами” – отмечает Арик Леви. При создании коллекции была заложена идея «Ванная, как чистый холст», предполагающая универсальные варианты дизайна пространства.

Voyage – набор инструментов: ассортимент насчитывает более 130 продуктов, она является одной из самых больших коллекций VitrA на сегодняшний день, имеющей бесконечные возможности для стилизации ванного пространства. Широкий ассортимент цветов, материалов и размеров позволяют максимально индивидуализировать пространство ванной комнаты, а разнообразие горизонтальных и вертикальных блоков и настенных панелей открывают ещё больше возможностей для создания идеальной планировки любого пространства или стиля ванной комнаты: пользователь сам комбинирует продукцию между собой, отражая в нём свою духовную составляющую.

Именно поэтому мебель для ванной комнаты Voyage доступна в пяти различных двухцветных вариантах отделки: тёмно-серый и натуральный дуб, песочно-бежевый и светло-серый, а также тёмно-серый и зелёный.


Коллекция является полностью настенной, что делает её универсальной и идеально подходящей для небольших помещений. В Voyage представлены как открытые, так и закрытые варианты хранения – от крючков и открытых стеллажей до зеркальных настенных шкафов. Каждый предмет может быть расположен в любом месте помещения в соответствии с задуманным решением. Пространство для хранения можно разделить и распределить по всей комнате без ограничений по высоте или расположению, установка может быть определена пользователем. Завершить образ ванной помогают аксессуары, включающие полотенцесушитель, держатели для туалетной бумаги и ёршика, а также крючки и полки. Коллекция обладает комплексной системой, благодаря которой пользователи могут менять ванное пространство, с лёгкостью добавлять и убирать элементы, согласно своим меняющимся потребностям. В коллекции Voyage представлены подвесные раковины и раковины с просторными столешницами, сочетающие влажные, сухие и полувлажные зоны, за счет чего стираются границы между традиционной раковиной-чашей и туалетным столиком. Раковины изготовлены из гигиеничного и легко моющегося сантехнического фарфора. Ассортимент предлагает альтернативы для общественных пространств, комбинируя раковины на столешницах со смесителями различных типов, такими как настенные, стандартные или напольные. Коллаборация с Ариком Леви вошла в многолетнюю программу VitrA по сотрудничеству со всемирно известными дизайнерами для создания уникальных и современных коллекций ванных комнат. Арик Леви присоединился к группе дизайнеров, таких как Том Диксон, Росс Лавгроув, Себастьян Конран, Терри Пекора и Клаудио Беллини, каждый из которых много работал с командой VitrA над созданием ванных комнат, отражающих их собственное видение и эстетический стиль.
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
Другие новости
Какую плитку выбрать для светлой кухни: советы для дизайнеров и архитекторов
Какую плитку выбрать для светлой кухни: советы для дизайнеров и архитекторов
Светлая кухня — это простор, свет и уют. Правильный выбор плитки для пола и стен поможет создать стильный и гармоничный интерьер. В статье рассмотрим виды керамической плитки, ее плюсы и минусы, а также советы по выбору и уходу. Светлая кухня визуально увеличивает пространство, подходит для различных стилей и легко сочетается с другими цветами. Узнайте, как выбрать практичную и долговечную плитку, и создайте свою идеальную светлую кухню.






26 июня 2024
Сантехника VitrA получила премию Next Products 2024
Сантехника VitrA получила премию Next Products 2024
По итогам голосования компания VitrA была признана самой перспективной и интересной среди компаний, предлагающих сантехнические решения для дома и офиса. Особенное внимание и признание получила новая модель унитаза — VitrA QuantumFlush. Это свидетельствует о том, что компания успешно внедряет инновационные технологии и предлагает высококачественные продукты в своей отрасли.
21 июня 2024