Москва Сервисы
RU
EN TR
VitrA
Сантехника
VitrA
Плитка
Назад
Каталог Ванная комната Кухня Общественные пространства Beton x Newcon Terrazzo x Архивные позиции Бежевая плитка Белая матовая плитка Белый керамогранит Глянцевая плитка Глянцевая плитка на пол Квадратная плитка Керамогранит 60х120 белый Керамогранит 60х60 матовый Керамогранит 60х60 серый Керамогранит 60х60 черный Керамогранит бежевый 60х60 Керамогранит белый 60х60 Керамогранит белый глянец Керамогранит в коридор Керамогранит глянцевый Керамогранит коричневый Керамогранит Лофт Керамогранит матовый Керамогранит под дерево Керамогранит под мрамор 60х120 Керамогранит под мрамор 60х60 Керамогранит под мрамор глянцевый Керамогранит под мрамор матовый Керамогранит рельефный Керамогранит светлый Керамогранит серое дерево Керамогранит серый Керамогранит темный Керамогранит черный Классический керамогранит Крупноформатная плитка Матовая плитка Напольная плитка Напольная плитка под дерево Настенная плитка Нескользящая плитка Плитка 20х80см Плитка 60x120 см Плитка 60х60 см Плитка белый мрамор Плитка в душевую Плитка в коридор Плитка в прихожую Плитка для туалета Плитка для улицы Плитка для фартук Плитка керамогранит Плитка на балкон Плитка на пол под мрамор Плитка на пол под мрамор Плитка напольная серая Плитка под бетон Плитка под дерево Плитка под камень Плитка под мрамор Плитка прованс Плитка узкая Серый матовый керамогранит Современный керамогранит Фасадная плитка Коллекции
RUSSIA

Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush

02 ноября 2023, 13:51
Одной из актуальных технологий в сфере производства сантехники являются безободковые модели унитазов. Компания VitrA в очередной раз стала инноватором и представила новую технологию QuantumFlush, благодаря которой минимизируются брызги.

Привычный вид унитаза ассоциируется с применением стандартной технологии с ободком, который служил ограничителем для потока воды при омывании чаши. Однако подобные унитазы обладают существенными недостатками с точки зрения гигиены: при такой конструктивной особенности образуется труднодоступное пространство под ободком, в котором скапливаются микробы и бактерии. Безободковые унитазы VitrA имеют гладкие формы и современную конструкцию, обеспечивающие простой, легкий и быстрый доступ к уборке, поэтому продукция бренда всегда будет выглядеть блистательно, а также это большое преимущество с точки зрения гигиены.

Эксклюзивной новинкой этого года, которая абсолютно бесшумна и минимизирует количество брызг, стала технология QuantumFlush, разработанная на основе принципа ламинарного потока. Он более упорядоченный и плоский, поэтому сокращает разбрызгивание жидкости из чаши. В результате, даже при самом сильном потоке, вода никогда не выйдет за пределы унитаза. Интересное инженерное решение основано на использовании естественной энергии воды. В корпус унитаза с технологией QuantumFlush встроен мощный импульсный коллектор с тремя выпускными отверстиями: вода проходит через коллектор в чашу и направленным потоком распределяется по всей поверхности, закручиваясь в вихрь. Благодаря однородному и плоскому потоку частицы воды не сталкиваются, а значит и не образуют брызг.


Согласно аккредитованным лабораторным тестам, мощность звука QuantumFlush на 8,45 дБА ниже, чем у обычного унитаза, поэтому с помощью технологии при омывании чаши производится примерно в 7 раз меньше шума.

Помимо новинки, унитазы VitrA оснащены и другими эффективными технологиями, которые успели завоевать популярность среди покупателей.

Например, Smooth flush - базовая, наиболее распространенная технология, представляет собой модель унитаза без ободка и с выступом над изливом, что позволяет направлять потоки воды. Поток эффективно омывает боковые и переднюю поверхность чаши, практически бесшумно, что особенно важно для тех людей, которые ценят тишину и комфорт в привычной домашней атмосфере.

Более современная и уникальная технология Rim-ex, по которой создан практически весь ассортимент безободковых унитазов VitrA. Модернизированная чаша имеет гладкую форму без обода и каналов, что препятствует размножению микробов и обеспечивает превосходную гигиену. Уникальный дизайн унитазов Rim-ex отличается съемным рассекателем, который распределяет поток воды на три зоны (переднюю и две боковые), и позволяет полностью омыть чашу.

Пользователь может самостоятельно регулировать направление потока. Меняя положение кольца внутри рассекателя, направленная струя будет более мощно омывать боковые поверхности или сразу устремится в выпуск.

Все унитазы VitrA покрыты специальной глазурью VitrA Hygiene, которая уничтожает 99,9% существующих бактерий и препятствует их дальнейшему размножению. Из-за особенного нанесения покрытия, продукция VitrA исключительно устойчива к воздействию агрессивных сред – изделия не впитывают бытовую химию и сохраняют первозданный цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Стоит отметить, что на сегодняшний день VitrA единственный бренд в России, который покрывает глазурью для удаления бактерий и микробов все свои изделия из керамики.

Каждое сантехническое устройство проходит вакуумный тест на отсутствие микротрещин (vacuum test), что гарантирует отсутствие протечек, а также глазуровка выполнена полностью, вплоть до выпуска и фановой трубы.

Специальная глазурь VitrA Hygiene, уничтожающая и предотвращающая размножение бактерий, решает проблему гигиены, дополняя технологии QuantumFlush, Smooth flush и Rim-ex. В комплексе они обеспечивают максимальную чистоту, гигиену и комфорт для пользователя при использовании.
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush