Москва Сервисы
RU
EN TR
VitrA
Сантехника
VitrA
Плитка
Назад
Каталог Ванная комната Кухня Общественные пространства Beton x Newcon Terrazzo x Архивные позиции Бежевая плитка Белая матовая плитка Белый керамогранит Глянцевая плитка Глянцевая плитка на пол Квадратная плитка Керамогранит 60х120 белый Керамогранит 60х60 матовый Керамогранит 60х60 серый Керамогранит 60х60 черный Керамогранит бежевый 60х60 Керамогранит белый 60х60 Керамогранит белый глянец Керамогранит в коридор Керамогранит глянцевый Керамогранит коричневый Керамогранит Лофт Керамогранит матовый Керамогранит под дерево Керамогранит под мрамор 60х120 Керамогранит под мрамор 60х60 Керамогранит под мрамор глянцевый Керамогранит под мрамор матовый Керамогранит рельефный Керамогранит светлый Керамогранит серое дерево Керамогранит серый Керамогранит темный Керамогранит черный Классический керамогранит Крупноформатная плитка Матовая плитка Напольная плитка Напольная плитка под дерево Настенная плитка Нескользящая плитка Плитка 20х80см Плитка 60x120 см Плитка 60х60 см Плитка белый мрамор Плитка в душевую Плитка в коридор Плитка в прихожую Плитка для туалета Плитка для улицы Плитка для фартук Плитка керамогранит Плитка на балкон Плитка на пол под мрамор Плитка на пол под мрамор Плитка напольная серая Плитка под бетон Плитка под дерево Плитка под камень Плитка под мрамор Плитка прованс Плитка узкая Серый матовый керамогранит Современный керамогранит Фасадная плитка Коллекции
RUSSIA

VitrA выпустила коллекцию Equal совместно с Клаудио Беллини

03 марта 2023, 11:22
Продолжая свою давнюю традицию сотрудничества с известными международными дизайнерами, ведущий бренд по производству товаров для ванной комнаты VitrA анонсирует коллаборацию с архитектором и дизайнером Клаудио Беллини.

В коллекции Equal сочетаются органические формы, присущие природе, с архитектурными линиями, присутствующими в городской среде.

При создании коллекции Equal Клаудио Беллини рассматривал образ современной ванной комнаты через призму архитектуры. Простые геометрические формы подчеркивают различия между продуктами с помощью возможности добавления подвесных полок для полотенец или светодиодного освещения. Сочетание острых и мягких предметов создают в коллекции баланс, а минималистичный дизайн дополняется монохромными оттенками и металлическими отделками, выбранными Беллини.

Коллекция Equal наполняет ванную комнату атмосферой спокойствия благодаря использованию простых форм и бесшовных соединений. Края поверхностей создают визуальный эффект плавности, имитирующий углубления, встречающиеся в природе, а чёткие линии завершают эстетичный образ ванного пространства. Сочетание искусственных конструкций и естественных форм создаёт ощущение гармонии в Equal.

Гладкие металлические линии соединяют и объединяют все элементы коллекции. Мягкие края раковин подчёркивают элегантность ванного пространства, а прямоугольные зеркала, представленные в трёх пропорциональных размерах, завершают единый интерьерный стиль.

Сочетание керамических и деревянных фактур создаёт в помещении атмосферу расслабления. Элементы, выполненные в чёрном металле, усиливают вневременную актуальность Equal

В коллекции используются структуры, характерные для модернистской архитектуры. Мягкие акценты, острые очертания и плавные соединения напоминают природные рельефы и подчёркивают естественность коллекции.

“Благодаря сотрудничеству с Клаудио Беллини VitrA создала коллекцию товаров для ванной комнаты в новом архитектурном стиле. Сделав акцент на структуре и форме продуктов, мы смогли внедрить инновационные дизайнерские решения, с помощью которых была создана стильная и функциональная коллекция” – высказался Эрдем Акан, директор по дизайну VitrA.

Коллекция Equal является новейшим дополнением к большому портфолио дизайнерских коллекций VitrA. Благодаря современному и стильному дизайну коллекция идеально подходит для интерьера как коммерческих, так и жилых помещений.
VitrA выпустила коллекцию Equal совместно с Клаудио Беллини
VitrA выпустила коллекцию Equal совместно с Клаудио Беллини
VitrA выпустила коллекцию Equal совместно с Клаудио Беллини
VitrA выпустила коллекцию Equal совместно с Клаудио Беллини
Другие новости
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
Коллекция является полностью настенной, что делает её универсальной и идеально подходящей для небольших помещений. В Voyage представлены как открытые, так и закрытые варианты хранения – от крючков и открытых стеллажей до зеркальных настенных шкафов. Каждый предмет может быть расположен в любом месте помещения в соответствии с задуманным решением. Пространство для хранения можно разделить и распределить по всей комнате без ограничений по высоте или расположению, установка может быть определена пользователем. Завершить образ ванной помогают аксессуары, включающие полотенцесушитель, держатели для туалетной бумаги и ёршика, а также крючки и полки. Коллекция обладает комплексной системой, благодаря которой пользователи могут менять ванное пространство, с лёгкостью добавлять и убирать элементы, согласно своим меняющимся потребностям.

10 февраля 2023
Дизайны кухонного фартука: идеи и советы для дизайнеров и архитекторов
Дизайны кухонного фартука: идеи и советы для дизайнеров и архитекторов
Выбираем кухонный фартук: эстетика и практичность в одном. Узнайте, как правильно подобрать материал, соответствующий высоким требованиям к внешнему виду и устойчивости к температуре и влаге. В статье рассмотрены основные виды плитки, их плюсы и минусы, советы по уходу. Создайте идеальную рабочую зону с нашим гидом!






26 июня 2024