Москва Сервисы
RU
EN TR

VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов

15 октября 2023, 12:50
Подходя с заботой к каждому клиенту, компания VitrA использует более 20 разработок, служащих для защиты гигиенического барьера. Одно из недавних достижений компании, касающееся в поддержания гигиены ванных пространств в общественных местах – VitrA Hygiene. Эта технология представляет собой глазурь, обогащённую ионами, благодаря которой разрушается клеточная структура микроорганизмов и уничтожается до 99,9% бактерий, а дальнейший их рост прекращается. Покрытие наносится и внутри и снаружи сантехники перед этапом обжига, обеспечивая защиту керамических изделий даже в условиях интенсивной эксплуатации. На российском рынке никто из производителей, кроме VitrA, не покрывает все свои изделия глазурью VitrA Hygiene. Поэтому сантехника с защитным слоем может использоваться в разных по величине санузлах, например, в ванных пространствах гостиниц, ресторанов, спорт-залов, аэропортов и небольших кафе. Эффективность VitrA Hygiene и на европейском рынке подтвердила проверка, проведенная в соответствии с национальным и универсальным стандартом ИСО 22196 по протоколам JIS Z 2801, ASTM E 3031-15 и TSE 13420. В общественных местах гигиена имеет ещё большее значение, ведь в общих уборных скапливается много микробов, а уборка таких помещений не всегда производится вовремя. Чтобы снизить риск заражения, команда VitrA работает над технологиями умных ванных комнат, которые позволят пользоваться санузлом практически бесконтактно. Уже готовятся к выходу бесконтактные модели VitrA, например, унитаз, который сам поднимает крышку сиденья при входе человека в кабинку и закрывает её для смыва. Компания также разработала сенсорный дозатор для мыла, сенсорные краны, подающие воду и сенсорные дозаторы для бумажных полотенец. Благодаря внедрению бесконтактной системы, поверхности не будут содержать патогенных микроорганизмов, исключая риск заражения в общественных туалетах. “Мы прекрасно понимаем, что соблюдение норм гигиены в общественных местах является не только неотъемлемой частью здорового образа жизни, но и необходимым аспектом для обеспечения безопасности и комфорта людей. Особенно это важно сейчас, когда после пандемии мы убедились в том, как опасны бактерии и вирусы. Компания VitrA будет продолжать заботиться о здоровье людей, разрабатывая сантехнические решения, которые снижают риски распространения инфекций” – подчеркивает Денис Гасс, региональный директор компании VitrA. Мало кто задумывается о том, что санузел в семье тоже является часто посещаемым местом в доме. И, если заболел один член семьи, то инфекция может передаться и к другому через сантехнику. Технология VitrA Hygiene помогает избежать этого, сохранив уязвимое здоровье детей и старшего поколения.
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
Другие новости
Вдохновляющая коллекция Origin Classic от VitrA
Вдохновляющая коллекция Origin Classic от VitrA
Коллекция Origin Classic — это олицетворение утонченного минимализма. Изящные линии, продуманные детали, современные цвета — придайте своему пространству очарования и элегантности. Лаконичные, плавные линии коллекции Origin Classic позволяют создать минималистичный и в то же время элегантный интерьер ванной комнаты.
09 января 2023
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
Коллекция является полностью настенной, что делает её универсальной и идеально подходящей для небольших помещений. В Voyage представлены как открытые, так и закрытые варианты хранения – от крючков и открытых стеллажей до зеркальных настенных шкафов. Каждый предмет может быть расположен в любом месте помещения в соответствии с задуманным решением. Пространство для хранения можно разделить и распределить по всей комнате без ограничений по высоте или расположению, установка может быть определена пользователем. Завершить образ ванной помогают аксессуары, включающие полотенцесушитель, держатели для туалетной бумаги и ёршика, а также крючки и полки. Коллекция обладает комплексной системой, благодаря которой пользователи могут менять ванное пространство, с лёгкостью добавлять и убирать элементы, согласно своим меняющимся потребностям.

10 февраля 2023