Москва Сервисы
RU
EN TR
VitrA
Сантехника
VitrA
Плитка
Назад
Каталог Ванная комната Кухня Общественные пространства Beton x Newcon Terrazzo x Архивные позиции Бежевая плитка Белая матовая плитка Белый керамогранит Глянцевая плитка Глянцевая плитка на пол Квадратная плитка Керамогранит 60х120 белый Керамогранит 60х60 матовый Керамогранит 60х60 серый Керамогранит 60х60 черный Керамогранит бежевый 60х60 Керамогранит белый 60х60 Керамогранит белый глянец Керамогранит в коридор Керамогранит глянцевый Керамогранит коричневый Керамогранит Лофт Керамогранит матовый Керамогранит под дерево Керамогранит под мрамор 60х120 Керамогранит под мрамор 60х60 Керамогранит под мрамор глянцевый Керамогранит под мрамор матовый Керамогранит рельефный Керамогранит светлый Керамогранит серое дерево Керамогранит серый Керамогранит темный Керамогранит черный Классический керамогранит Крупноформатная плитка Матовая плитка Напольная плитка Напольная плитка под дерево Настенная плитка Нескользящая плитка Плитка 20х80см Плитка 60x120 см Плитка 60х60 см Плитка белый мрамор Плитка в душевую Плитка в коридор Плитка в прихожую Плитка для туалета Плитка для улицы Плитка для фартук Плитка керамогранит Плитка на балкон Плитка на пол под мрамор Плитка на пол под мрамор Плитка напольная серая Плитка под бетон Плитка под дерево Плитка под камень Плитка под мрамор Плитка прованс Плитка узкая Серый матовый керамогранит Современный керамогранит Фасадная плитка Коллекции
RUSSIA

Сантехника VitrA получила премию Next Products 2024

21 июня 2024, 15:13
VitrA по итогам голосования стала самой перспективной и интересной компанией среди сантехнических решений для офисов и дома. Особое признание получила новинка - унитаз VitrA QuantumFlush. Его инновационность заключается в применении уникальной технологии, которая при смывании преобразует молекулы воды из турбулентного состояния в сонаправленное ламинарное движение. Это позволяет избежать столкновений молекул, обеспечивая более эффективное и гигиеничное смывание. Ранее подобной технологии на рынке сантехники не существовало, что делает VitrA QuantumFlush настоящим прорывом в данной области.
Форум-выставка Business & Design Dialogue 2024 объединил профессионалов различных секторов рынка - архитекторов, девелоперов офисной, жилой, отельной и образовательной сфер, а также представителей компаний-заказчиков и ведущих производителей и поставщиков решений для коммерческих и общественных пространств. Мероприятие прошло 30 и 31 мая в Москве и стало центральной площадкой для демонстрации новейших достижений и технологий. На выставке было представлено более 110 компаний, охватывающих широкий спектр продукции - от отделочных материалов до комплексных решений для дизайна и комплектации корпоративных и жилых интерьеров.
Экспертное жюри, состоящее из ведущих специалистов отрасли, тщательно протестировало и оценило представленные решения. Особое внимание уделялось стендам компаний и инсталляциям в формате Trend Rooms, где были продемонстрированы самые передовые продукты и технологии. По итогам выставки лучшие продукты были отмечены знаком Next Products, что свидетельствует о высоком уровне инноваций и качества.
Компания VitrA имеет богатую историю и международное признание, активно участвуя в крупнейших мировых выставках и форумах. Основанная в Турции в середине XX века, VitrA на протяжении десятилетий занимается разработкой и производством сантехнической продукции высочайшего качества. Сегодня бренд VitrA известен в более чем 75 странах, включая страны Европы, Америки и Азии. Компания гордится своим экспертизой в области инновационных технологий, что подтверждается многочисленными наградами и патентами.
Важным аспектом деятельности VitrA является тесное сотрудничество с архитекторами и дизайнерами по всему миру, что позволяет компании разрабатывать продукцию, отвечающую самым современным требованиям и трендам. Инновации VitrA направлены на улучшение качества жизни, что отражается в каждом продукте, будь то унитазы, раковины или мебель для ванных комнат.
Одним из ключевых достижений компании стало внедрение экологически чистых технологий и материалов. VitrA активно работает над снижением воздействия своей продукции на окружающую среду, внедряя энергоэффективные процессы и используя переработанные материалы. Это позволяет компании не только соответствовать международным стандартам качества, но и вносить значительный вклад в устойчивое развитие.
На выставке Business & Design Dialogue 2024 VitrA представила не только VitrA QuantumFlush, но и ряд других инновационных продуктов, включая смесители, раковины и душевые кабины. Каждый продукт отражает стремление компании к совершенству и непрерывному развитию. Успех на выставке стал очередным подтверждением лидерских позиций VitrA на международном рынке и высокой оценки со стороны профессионального сообщества.
Компания VitrA продолжает развиваться, инвестируя в исследования и разработки, чтобы предлагать своим клиентам самые современные и эффективные решения. Сочетание инноваций, качества и экологической ответственности делает VitrA одним из ведущих производителей сантехнической продукции в мире.
Другие новости
Коллекция мебели Root от VitrA: идеальная система комбинаций для создания ванной комнаты мечты
Коллекция мебели Root от VitrA: идеальная система комбинаций для создания ванной комнаты мечты
Прекрасное решение для желающих самостоятельно оформить интерьер ванной комнаты предложила компания VitrA, выпустив на рынок новую коллекцию мебели Root. В рамках коллекции представлено три варианта дизайна: Root – для тех, кто ценит минималистичный дизайн с простыми и скромными линиями, Root Groove – для пользователей, отдающих предподпочтение стильным ребристым дверцам и матовым поверхностям, и Root Classic – для тех, кто выбирает классическое оформление ванной комнаты.
12 января 2023
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
Подходя с заботой к каждому клиенту, компания VitrA использует более 20 разработок, служащих для защиты гигиенического барьера. Одно из недавних достижений компании, касающееся в поддержания гигиены ванных пространств в общественных местах – VitrA Hygiene. Эта технология представляет собой глазурь, обогащённую ионами, благодаря которой разрушается клеточная структура микроорганизмов и уничтожается до 99,9% бактерий, а дальнейший их рост прекращается. Покрытие наносится и внутри и снаружи сантехники перед этапом обжига, обеспечивая защиту керамических изделий даже в условиях интенсивной эксплуатации.
15 октября 2023