Москва Сервисы
RU
EN TR

Новости

В Москве открылся шоурум VitrA в центре дизайна и интерьера ArtPlay
Открылся первый монобрендовый шоурум VitrA, где представлена продукция бренда. 
В шоуруме есть всё, чтобы полностью укомплектовать ванную комнату: мебель, унитазы, раковины, смесители, аксессуары, душевые гарнитуры и колонны, а также инсталляции и кнопки смыва.

Снимок экрана 2024-01-09 в 17.57.56.png

Приглашаем посетить шоурум VitrA в Москве и выбрать предметы оформления ванной комнаты вашей мечты!

09 января 2024
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Эксклюзивной новинкой этого года, которая абсолютно бесшумна и минимизирует количество брызг, стала технология QuantumFlush, разработанная на основе принципа ламинарного потока. Он более упорядоченный и плоский, поэтому сокращает разбрызгивание жидкости из чаши. В результате, даже при самом сильном потоке, вода никогда не выйдет за пределы унитаза. Интересное инженерное решение основано на использовании естественной энергии воды. В корпус унитаза с технологией QuantumFlush встроен мощный импульсный коллектор с тремя выпускными отверстиями: вода проходит через коллектор в чашу и направленным потоком распределяется по всей поверхности, закручиваясь в вихрь. Благодаря однородному и плоскому потоку частицы воды не сталкиваются, а значит и не образуют брызг.
02 ноября 2023
VitrA открыла бренд-зону в салоне элитной сантехники Konzept
21 сентября в салоне Konzept состоялось открытие бренд-зоны премиальной сантехники VitrA, признанного мирового лидера в области производства товаров для ванной комнаты. Коллекции, созданные дизайнерами европейского бренда совместно с Ариком Леви и Терри Пекорой впервые в пространстве Konzept были представлены профильному дизайнерскому сообществу и оценены им на высоком уровне.
16 октября 2023
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
Подходя с заботой к каждому клиенту, компания VitrA использует более 20 разработок, служащих для защиты гигиенического барьера. Одно из недавних достижений компании, касающееся в поддержания гигиены ванных пространств в общественных местах – VitrA Hygiene. Эта технология представляет собой глазурь, обогащённую ионами, благодаря которой разрушается клеточная структура микроорганизмов и уничтожается до 99,9% бактерий, а дальнейший их рост прекращается. Покрытие наносится и внутри и снаружи сантехники перед этапом обжига, обеспечивая защиту керамических изделий даже в условиях интенсивной эксплуатации.
15 октября 2023
VitrA завоевала престижные награды Red Dot Awards и Good Design
Стремление VitrA к творчеству и совершенству в дизайне было отмечено экспертным жюри и в рамках одного из самых признанных и уважаемых конкурсов дизайна в мире Good Design Awards.
Премия Red Dot, одна из старейших и наиболее статусных наград в области дизайна в мире, пополнила список наград VitrA, отметив коллекцию Liquid от Тома Диксона (Tom Dixon).
03 апреля 2023
VitrA выпустила коллекцию Equal совместно с Клаудио Беллини
При создании коллекции Equal Клаудио Беллини рассматривал образ современной ванной комнаты через призму архитектуры. Простые геометрические формы подчеркивают различия между продуктами с помощью возможности добавления подвесных полок для полотенец или светодиодного освещения. Сочетание острых и мягких предметов создают в коллекции баланс, а минималистичный дизайн дополняется монохромными оттенками и металлическими отделками, выбранными Беллини.
03 марта 2023
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
Коллекция является полностью настенной, что делает её универсальной и идеально подходящей для небольших помещений. В Voyage представлены как открытые, так и закрытые варианты хранения – от крючков и открытых стеллажей до зеркальных настенных шкафов. Каждый предмет может быть расположен в любом месте помещения в соответствии с задуманным решением. Пространство для хранения можно разделить и распределить по всей комнате без ограничений по высоте или расположению, установка может быть определена пользователем. Завершить образ ванной помогают аксессуары, включающие полотенцесушитель, держатели для туалетной бумаги и ёршика, а также крючки и полки. Коллекция обладает комплексной системой, благодаря которой пользователи могут менять ванное пространство, с лёгкостью добавлять и убирать элементы, согласно своим меняющимся потребностям.

10 февраля 2023