Москва Сервисы
RU
EN TR
VitrA
Сантехника
VitrA
Плитка
Назад
Каталог Ванная комната Кухня Общественные пространства Beton x Newcon Terrazzo x Архивные позиции Бежевая плитка Белая матовая плитка Белый керамогранит Глянцевая плитка Глянцевая плитка на пол Квадратная плитка Керамогранит 60х120 белый Керамогранит 60х60 матовый Керамогранит 60х60 серый Керамогранит 60х60 черный Керамогранит бежевый 60х60 Керамогранит белый 60х60 Керамогранит белый глянец Керамогранит в коридор Керамогранит глянцевый Керамогранит коричневый Керамогранит Лофт Керамогранит матовый Керамогранит под дерево Керамогранит под мрамор 60х120 Керамогранит под мрамор 60х60 Керамогранит под мрамор глянцевый Керамогранит под мрамор матовый Керамогранит рельефный Керамогранит светлый Керамогранит серое дерево Керамогранит серый Керамогранит темный Керамогранит черный Классический керамогранит Крупноформатная плитка Матовая плитка Напольная плитка Напольная плитка под дерево Настенная плитка Нескользящая плитка Плитка 20х80см Плитка 60x120 см Плитка 60х60 см Плитка белый мрамор Плитка в душевую Плитка в коридор Плитка в прихожую Плитка для туалета Плитка для улицы Плитка для фартук Плитка керамогранит Плитка на балкон Плитка на пол под мрамор Плитка на пол под мрамор Плитка напольная серая Плитка под бетон Плитка под дерево Плитка под камень Плитка под мрамор Плитка прованс Плитка узкая Серый матовый керамогранит Современный керамогранит Фасадная плитка Коллекции
RUSSIA

Новости

Red Dot Awards 2024 и iF Design Award 2024 — новые награды VitrA
Дизайн и утончённость коллекций VitrA были отмечены международным жюри на конкурсах дизайна.
06 мая 2024
VitrA в городе
VitrA производит сантехнику, аксессуары и мебель для ванных комнат не только для квартир и домов, но также и для общественных пространств и мест общего пользования: музеи, аэропорты, медицинские и образовательные учреждения. Так в прошедшем году свершился ряд важных для бренда партнёрств, которыми мы гордимся.
11 марта 2024
В Москве открылся шоурум VitrA в центре дизайна и интерьера ArtPlay
Открылся первый монобрендовый шоурум VitrA, где представлена продукция бренда. 
В шоуруме есть всё, чтобы полностью укомплектовать ванную комнату: мебель, унитазы, раковины, смесители, аксессуары, душевые гарнитуры и колонны, а также инсталляции и кнопки смыва.

Снимок экрана 2024-01-09 в 17.57.56.png

Приглашаем посетить шоурум VitrA в Москве и выбрать предметы оформления ванной комнаты вашей мечты!

09 января 2024
Абсолютно новая технология смыва VitrA QuantumFlush
Эксклюзивной новинкой этого года, которая абсолютно бесшумна и минимизирует количество брызг, стала технология QuantumFlush, разработанная на основе принципа ламинарного потока. Он более упорядоченный и плоский, поэтому сокращает разбрызгивание жидкости из чаши. В результате, даже при самом сильном потоке, вода никогда не выйдет за пределы унитаза. Интересное инженерное решение основано на использовании естественной энергии воды. В корпус унитаза с технологией QuantumFlush встроен мощный импульсный коллектор с тремя выпускными отверстиями: вода проходит через коллектор в чашу и направленным потоком распределяется по всей поверхности, закручиваясь в вихрь. Благодаря однородному и плоскому потоку частицы воды не сталкиваются, а значит и не образуют брызг.
02 ноября 2023
VitrA открыла бренд-зону в салоне элитной сантехники Konzept
21 сентября в салоне Konzept состоялось открытие бренд-зоны премиальной сантехники VitrA, признанного мирового лидера в области производства товаров для ванной комнаты. Коллекции, созданные дизайнерами европейского бренда совместно с Ариком Леви и Терри Пекорой впервые в пространстве Konzept были представлены профильному дизайнерскому сообществу и оценены им на высоком уровне.
16 октября 2023
VitrA Hygiene: технологии, которые предупреждают распространение вирусов
Подходя с заботой к каждому клиенту, компания VitrA использует более 20 разработок, служащих для защиты гигиенического барьера. Одно из недавних достижений компании, касающееся в поддержания гигиены ванных пространств в общественных местах – VitrA Hygiene. Эта технология представляет собой глазурь, обогащённую ионами, благодаря которой разрушается клеточная структура микроорганизмов и уничтожается до 99,9% бактерий, а дальнейший их рост прекращается. Покрытие наносится и внутри и снаружи сантехники перед этапом обжига, обеспечивая защиту керамических изделий даже в условиях интенсивной эксплуатации.
15 октября 2023
VitrA завоевала престижные награды Red Dot Awards и Good Design
Стремление VitrA к творчеству и совершенству в дизайне было отмечено экспертным жюри и в рамках одного из самых признанных и уважаемых конкурсов дизайна в мире Good Design Awards.
Премия Red Dot, одна из старейших и наиболее статусных наград в области дизайна в мире, пополнила список наград VitrA, отметив коллекцию Liquid от Тома Диксона (Tom Dixon).
03 апреля 2023