Москва Сервисы
RU
EN TR
VitrA
Сантехника
VitrA
Плитка
Назад
Каталог Ванная комната Кухня Общественные пространства Beton x Newcon Terrazzo x Архивные позиции Бежевая плитка Белая матовая плитка Белый керамогранит Глянцевая плитка Глянцевая плитка на пол Квадратная плитка Керамогранит 60х120 белый Керамогранит 60х60 матовый Керамогранит 60х60 серый Керамогранит 60х60 черный Керамогранит бежевый 60х60 Керамогранит белый 60х60 Керамогранит белый глянец Керамогранит в коридор Керамогранит глянцевый Керамогранит коричневый Керамогранит Лофт Керамогранит матовый Керамогранит под дерево Керамогранит под мрамор 60х120 Керамогранит под мрамор 60х60 Керамогранит под мрамор глянцевый Керамогранит под мрамор матовый Керамогранит рельефный Керамогранит светлый Керамогранит серое дерево Керамогранит серый Керамогранит темный Керамогранит черный Классический керамогранит Крупноформатная плитка Матовая плитка Напольная плитка Напольная плитка под дерево Настенная плитка Нескользящая плитка Плитка 20х80см Плитка 60x120 см Плитка 60х60 см Плитка белый мрамор Плитка в душевую Плитка в коридор Плитка в прихожую Плитка для туалета Плитка для улицы Плитка для фартук Плитка керамогранит Плитка на балкон Плитка на пол под мрамор Плитка на пол под мрамор Плитка напольная серая Плитка под бетон Плитка под дерево Плитка под камень Плитка под мрамор Плитка прованс Плитка узкая Серый матовый керамогранит Современный керамогранит Фасадная плитка Коллекции
RUSSIA

VitrA завоевала престижные награды Red Dot Awards и Good Design

03 апреля 2023, 17:20
Безусловное лидерство VitrA в области дизайна и решений для санузла отметили среди авторитетных премий по всему миру. Коллекция Liquid, созданная брендом совместно с британским дизайнером Томом Диксоном, включающая в себя все элементы для ванной комнаты, покорила новые вершины.

12_VitrA_Root_1.png

Премия Red Dot, одна из старейших и наиболее статусных наград в области дизайна в мире, пополнила список наград VitrA, отметив коллекцию Liquid от Тома Диксона (Tom Dixon). Ранее линейка уже находила признание среди крупнейших дизайнерских СМИ, например, журналах Wallpaper и Elle Decoration. В этот раз компания получила награду за уникальный дизайн товаров для ванной комнаты и инновационные разработки.

VitrA_Modepaper_1.png

“Общее видение Тома и VitrA состояло в том, чтобы создать комплексное решение для ванной, подходящее для всех: современное, но непопулярное в данный момент, отличающееся от других коллекций на рынке” - отмечает региональный директор компании Денис Гасс. Команде VitrA удалось подчеркнуть основные тенденции в сфере дизайна, дополняя накопленный опыт и традиции к созданию пространств ванных комнат инновационным подходом.

VitrA_Resincrete_1.png

Стремление VitrA к творчеству и совершенству в дизайне было отмечено экспертным жюри и в рамках одного из самых признанных и уважаемых конкурсов дизайна в мире Good Design Awards. 72-я премия в этом году проводилась совместно с Чикагским музеем архитектуры и дизайна и Европейским центром архитектуры, художественного дизайна и урбанистических исследований, в котором представлены более чем 1100 работ по дизайну и графике. В рамках конкурса первая в истории коллаборация с известным британским дизайнером Томом Диксоном, коллекция Liquid от VitrA, удостоилась высшей награды и завоевала сердца не только потребителей, но и экспертного жюри.
Другие новости
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви
Коллекция является полностью настенной, что делает её универсальной и идеально подходящей для небольших помещений. В Voyage представлены как открытые, так и закрытые варианты хранения – от крючков и открытых стеллажей до зеркальных настенных шкафов. Каждый предмет может быть расположен в любом месте помещения в соответствии с задуманным решением. Пространство для хранения можно разделить и распределить по всей комнате без ограничений по высоте или расположению, установка может быть определена пользователем. Завершить образ ванной помогают аксессуары, включающие полотенцесушитель, держатели для туалетной бумаги и ёршика, а также крючки и полки. Коллекция обладает комплексной системой, благодаря которой пользователи могут менять ванное пространство, с лёгкостью добавлять и убирать элементы, согласно своим меняющимся потребностям.

10 февраля 2023
В Москве открылся шоурум VitrA в центре дизайна и интерьера ArtPlay
В Москве открылся шоурум VitrA в центре дизайна и интерьера ArtPlay
Открылся первый монобрендовый шоурум VitrA, где представлена продукция бренда. 
В шоуруме есть всё, чтобы полностью укомплектовать ванную комнату: мебель, унитазы, раковины, смесители, аксессуары, душевые гарнитуры и колонны, а также инсталляции и кнопки смыва.

Снимок экрана 2024-01-09 в 17.57.56.png

Приглашаем посетить шоурум VitrA в Москве и выбрать предметы оформления ванной комнаты вашей мечты!

09 января 2024